给十二星座女性的送花礼仪必学
发布时间:12-02-23
白羊座 
 
    送给白羊座女性的花礼,要以表现热情的鲜红为主调。红玫瑰(玫瑰花语,玫瑰花束)最能打动她的芳心,花束尽量打扮得耀眼、热情些,千万不要小家子气。 
 
    金牛座 
 
    送给金牛座女性的花礼,要选粉红、粉紫色系。以美丽耐久为考量,选择切花不如选择各式小盆栽,然後装在藤篮中再配上时令水果,够正点。 
 
    双子座 
 
    送给双子座女性的花礼,要选择花梗修长、色调轻快的花朵才对味。例如海芋花、姬百合(百合花语,百合花束)、君子兰,包装以神奇别致取胜才可满足好奇心。 
 
    巨蟹座 
 
    为巨蟹座女子准备花礼,要以香气与雪白为考量。可考量组合不同花形做成混合花束,例如香水百合、白玫瑰、蕾丝花。 
 
    狮子座 
 
    给狮子座女子的花礼,豪华最动人。花形不妨以大形花做主调,例如牡丹、绣球。包装别忘了点缀金色,要表达出重要的华丽与欢乐! 
 
    处女座 
 
    送给处女座女子的花礼,素雅最重要。秀气的花型、淡色的花朵和她最速配,若是送上一盆能产生生态平衡感的迷你玻璃花房,保证更惊艳! 
 
    天秤座 
 
    送给天秤座女子的花礼,流行感很重要,她们对於“美感”的品味很卓越,绝不可让她感到不入流。花朵以缤纷浪漫为前提,可采用粉红、粉紫、淡蓝为主调。保险起见,选择城市中顶尖的花艺高手就对了。 
 
    天蝎座 
 
    送给天蝎座女子的花礼,要以深红为主题,以浓郁神秘风格为经营。如果以香水黑玫瑰,再藏入神秘礼物,保证百分百讨好。 
 
    射手座 
 
    送给射手座女子的花礼,要以紫色为主调。最好是国外新引进的稀有花草,才能叫她眼睛发光搏得欢欣,而且要打扮得帅气才对味。 
 
    摩羯座 
 
    送给摩羯座女子的花礼,切忌花枝乱颤太耀眼,端庄娴淑才对味。选择兰花(花形娇小者),或是盆景、盆栽,绝对错不了。 
 
    水瓶座 
 
    送给水瓶座女子花礼不容易,如何把握超越时代,带点高科技的前卫呢?请挖空心思,往新潮、前卫处着手,花朵可选择蓝色系才对味。 
 
    双鱼座 
 
    送给双鱼座女子的花礼,请走梦幻路线,花形要柔美,色调粉紫而缤纷,包装要营造出浪漫朦胧、不按常理的创意才正点。
相关文章
栏目推荐
热点信息

Copyright © 2011-2013 huabaike.com All right reserved. 花百科 版权所有